Поехали

Владимир Корженевский
             Поехали
Ветер листья рвёт
Дождь трещит по окнам,
Что-то не в пролёт,
Что-то очень косно.
Осень дарит мне
Боль и грусть и радость
Это по весне
Всем даётся сладость.
Но явится вновь
Наша боль и гадость
И придёт любовь,
И растает радость.