О дуэте и втором куплете...

Юля Юрьевна
Прости, но не получится дуэта,
Я не про это.
Не подобает быть поэту
Вторым куплетом.
Негоже повторять чужие чувства,
Рядиться в маски,
Изображать искусство,
Фальшивку придавать огласке.
Из уважения к тебе,
Себя не буду мучить.
Ищу я голос свой.
Так будет лучше.
И может, не блещу талантом,
Звезд с неба не ловлю.
Себя не переделать:
Как думаю – так говорю.
У каждого свой образ мысли,
Свой язык,
И каждый пишет так,
Как он привык.
С глубоким восхищеньем
К твоему труду!
Но извини, наверно
Я своим путем пойду…