Безделица. Отклик...

Эдуард Скороходов
   «Сижу за решёткой, в темнице сырой…» - А.С.Пушкин

Я нынче словно обессилел –
И кофе по утрам не лечит!
И клонит в сон, и мысли сиры:
Скорей бы вечер! Скорей бы вечер!

И дождик, не переставая,
Кропит осеннюю усталость.
Не верил я, что так бывает!
Ужели старость? Ужели старость?

А где-то молодые лица
И звонкий смех, и ветер в поле…
Я в старом теле как в темнице!
Хочу на волю! Хочу на волю…