И теперь я умерла

Алевтина Замятина
А внутри дыра зияет,
Как пробитая кометой,
Необъятна, как планета,
И засасывает смело
Моё крошечное тело
В эту жуткую воронку
Изнутри...

Смотри, СМОТРИ!
Что ты сделал!
Это смело.
Это больно, как же больно
Знать, что ты меня так предал,
Так избавился спокойно,
Будто бы меня и не было...

Я всегда тебя любила,
Я люблю тебя, мой милый.
А любовь меня убила,
И теперь я умерла.

Не с того, что ты уходишь,
А с того, что сердцу больно
Видеть, как ты смог спокойно
Сделать из меня покойную.

02.10.2018