Осенняя грусть

Наталья Родивилина
Я брожу туда-обратно
И листочками шуршу.
До чего же звук приятный:
Шу-шу-шу и шу-шу-шу!

Осень за ночь так искусно
Нам ковёр смогла соткать,
Но я знаю, будет грустно,
Если голову поднять:

Сад стоит без листьев голый -
Вся одежда на земле…
В небе хмуром невесёлый
Крик прощальный журавлей…

Только коврик под ногами
Замечательный на вид.
Соберу букетик маме -
Пусть хоть мама не грустит!



Фото из интернета