Смычок и Скрипка

Лариса Орфаниди
Дуэль аккорда - скрипки  и смычка
Скользила в темпе уличного вальса
Под мастерством  рук скрипача
В сценическом волнении без фальши
Вопрос для спора право не случайно
Маэстро от глиссандо до стаккато
В антракте ждут разоблачение тайны
В пассаже звука не было нон грата
Но кто важней  в искусстве совершенства
В апломбе  звука и мелодии ключа
Казалось это целая наука ,
Но петь не может скрипка без смычка!