***

Юлия Карташова
Все, что есть внутри, иногда болит.
Словно кто-то молоточком о хрусталь стучит.
Звук то звонкий, то глухой, иногда без слез.
Только маске на лице не задать вопрос.

Чтобы правильно ответить, нужен к сердцу ключ.
Там давно идут дожди, в небе стаи туч.
Там давно метет метель, ветром пахнет кровь.
Чтобы правильно ответить, нужно дать любовь.