Ибо он грешен

Ирина Орлик
Вот
Ответ вам...
И чудный вопрос
Усама бен Ладен жив?
Каддафи Муаммар - убит
Милошевич Слободан - мёртв
Отец Раны Хуссейн - повешен
Бен Ладен Усама - жив....
Не устоит неолит!!!
Ибо он грешен
Пока ещё
Жив.