Церьковь-это наша семья

Татьяна Смирнова 19
Мы ходим в Церковь дорогую,
Мы ходим в этот Чудный Храм!
Мы ищем Веру не простую
Ведь очень нужен Бог всем нам!!!

Без Бога нам темно и страшно!
И одиноко всем без Него!
Поэтому нам так нужна дорога
Только к сердцу своего

Мы в Храме Божьем ежедневно,
Поем и молимся лишь Ему,
Читаем Вечные молитвы
И низко кланеемся Богу одному!!!

Легко на сердце и отрадно
Когда покаешся в грехах
Душа израненая наша
Покой свой сново обрела!!!

Спасибо Богу говорим мы!
За все что нам Он всем дает
За радость ,беды и Надежды
Его Отцом своим зовем!!!