Анапа

Елена Калинкина
За что я люблю этот маленький город?
За соль на губах, за песок под ступнями,
За море,  и с ним изумрудные горы,
За ветер – летучий портал меж мирами,

За всполохи в небе нежнейших рассветов,
За яркое солнце, как оттиск медали,
За то, что сбывается здесь, а не где-то
Все то, что когда-то себе загадали…

Еще за закаты, безлунные ночи,
Открытые плечи и легкие платья,
За полные страсти, влюбленные очи
И самые жаркие в мире объятья…