Пусть музыка любви в душе звучит

Наталья Нестерук
Пусть музыка любви в душе звучит,
Все скрытые желанья обнажая,
И в наши души пусть она вместит,
Любовь,в бездонный омут нас бросая.

А счастье быть любимой и любить,
Дано нам свыше как благословенье,
Услышать надо и не упустить,
Любви судьбой дарованное пенье.

Пусть не смолкает музыка любви,
Звучит всё громче,ноты подбирая,
Лишь по течению любви плыви
Чудесный аромат её вдыхая...

И ты поймёшь - жизнь прОжита не зря,
Стремись вперёд,вершины покоряя,
Живи за всё судьбу благодаря,
Мелодией любви день наполняя.