любовь обид не помнит...

Александр Кремер Ровчаков
Как достучаться до небес,
Как подтянуться к идеалу?
И как и раньше ждать чудес,
Пусть если даже все сначала!

Как обернуть ошибки вспять,
И не бояться новых.
Не потерять терпения ждать,
На улицах, тебе и мне знакомых.

Чтобы по-прежнему хотелось петь,
И быть единственным и первым.
Чтоб без сомнения смотреть,
В твои глаза с отливом серым.

Мне до тебя - только скажи,
Тебе ко мне - я все испортил.
Я строю дальше этажи,
Из поздно поумневшей плоти.

Но я не перестану ждать,
Что снова смысл паруса наполнит.
Любовь никто, не сможет отобрать,
Любовь обид и зла не помнит!

Уходят люди, кто куда.
Сжимая время, как пружину.
Но не любовь - она всегда,
Жива, пока мы сами живы!