Ты, я и любовь

Виталий Тоболяк
        Вступила в права синеокая ночь. Разметала по небу облаков хороводы! Луна заступает на вечный маршрут, украсили звёзды небесные своды.
        Всё сошлось в этот миг, всё сошлось в этот час! Спящий сад над рекой, чьи то тени в саду, чьи то блики... . Ночь, луна, отраженье луны в тёмных водах реки, ночь - колдунья и мы... . Я шепчу, я кричу: мы с тобою вдвоём, только мы... . Ты и я, я и ты, и, конечно, любовь, в бесконечно счастливом мире!


В.Тоболяк