Мне хочется, очень хочется!

Александр Белорусов
Ах как хочется!Очень хочется
К пирожкам прикоснуться губой,
Ах как хочется,очень хочется
Быть при этом рядом с тобой!
Мне нравится,очень нравится
Твоя кухня ,уют твой родной,
Мне жаль,очень жаль,
Что не в силах я
Быть всё время рядом с тобой!