Человечье...

Андрей Александрович Шаврин
Почти любой солдат
Разбойник,гад
Звереет на войне
Убить через минуту могут

Не просто там
Схлопочешь
Без труда
Осколок или пулю

Конечно же
Всего того
Совсем не хочешь
Здесь важно
Что бы душу
Не согнули

И враг готов
Не только
Просто погубить
Еще и человечье
Все в тебе убить

И как всегда
Да и во всем
Здесь главное
Не поддаваться

И тем кем был
Остаться...
    02.10.2018г.