Оттенки осени

Лариса Новикова 6
Оттенок осени во всём,
И в мыслях, и в словах,
В дожде, что сыплет за окном,
И в серых облаках.
Оттенки осени везде -
В рассветах и закатах,
В густой кромешной темноте,
И в грозовых раскатах.
Оттенки осени повсюду,
От них никак не скрыться,
О, осень, сколь ещё этюдов,
Ты дашь, чтоб насладиться.
25.09.18. Л. Н.