Старый пешеход

Алик Кабанов
Дорога, утро, солнца свет,
Я не спеша иду вперёд.
И нет печали, горя нет.
Так каждый день и каждый год.

И что куда меня зовёт?
Чего хочу я от пути?
Я просто старый пешеход,
Мне надобно вперёд идти.

Что впереди - покажет путь,
Пойду туда - куда-нибудь.
                02.10.2018