НОЙ

Искандер Мустафин 2
Выходили мы из леса
Где куражились зло бесы
Там где серая тоска
Зло ругала дурака
Я один я озирался
Средь безвременья остался
Там где даже старый Ной
Обходил все стороной

     ПРИПЕВ:
Вижу небо ветер слышу
Мне опять срывает крышу
Слышу как шумит волна
Моя древняя вина


Моя правда моя сила
Ее злоба не любила
Вечности текла река
Все одна издалека
Мои мысли причащались
Вновь они ни с чем остались
А я плакал той виной
Там где Ной все стороной

     ПРИПЕВ:


И уйдя из под обстрела
Я не миновал расстрела
Обстреляли твою мать
Теперь души собирать
А моя кралась тихонько
Все по краю той воронки
Там где я как старый Ной
Обходил все стороной

     ПРИПЕВ: