шалунья, беспокойная душа...

Виктория 72
ну что за настроение у осени?)...
                шалунья,беспокойная душа...
          то бродит с грустью-
                в переулках с проседью*,
то разбросает листья, шелестя...
          о ком грустит ?...
                туманным, ранним утром...
          дождем всплакнёт...
                и снова на прогулку)...
наряды выбирает- все к лицу*)...
                то нежится на солнышке ,резвится...
                согреется душа на миг...
                и снова ей густится...
          о чем задумалась, она...
                увы ...секрет свой не раскроет...
                не потому ,что гордая такая,
                а потому ,что добротой полна...
                одарит всех богатым урожаем...
                уйдет,оставив капельки тепла...