720. Наказ

Георгий Левков
Вместо пива – минералка.
Вместо водки – молоко.
Я шампанского попил бы,
Да чуть-чуть не повезло!

Видно раньше много пил
Этой гадости проклятой!
Вы не жрите алкоголь!
А не то, подскочит сахар.

Печень сильно поржавеет.
Глаз не будет как алмаз.
Сердце биться перестанет…
Вот такой для всех наказ!!!
                02. 10. 2018 год