крутой октябрь

Сергей Круглов
октябрь принес морковки снежным бабам,
 сбываться начал холоден и крут
и раки  уж зимуют там где надо,
 король-то-голый лезет в голый - wood.


red-шапочка крадется к волчьей стае,
 в руках бердан, охота на волков,
чистилище давно назвали раем,
и будь готов, ты, ко всему готов,

машина времени на подогреве,
мчат тараканы изо всех щелей
за пирожками, что еще не съели.
на острове Буяне варят клей,

чтоб склеить расползавшееся небо,
приклеить звезды, яркую луну ,
заклеить явь, на место ее небыль,
и ось земли немного, но нагнуть.