С большой сумОй стою

Борис Акимочкин
С большой сумОй стою
Я у крыльца родного...
Ну здравствуй,говорю,
Я год как не был дома.
Вот мать моя стоит,
Соседей те же лица,
И стол гляжу накрыт,
Знать будем веселиться!