Это, видимо, любовь!

Злобина Ольга Викторовна
Лунный катится калачик
По нагим твоим плечам.
Ты влюблённый – не иначе:
Сразу вижу по глазам!

Этот взгляд я обожаю,
Как же он тебе идёт!
Ночь для нас вокруг какая –
Весь покой в груди крадёт!

Поцелуй – ночная радость. –
Радуй, милый, не скупись!
Ты – моя большая слабость,
Быть другим не торопись!

Падай-падай в страсть со мною –
Это выше, чем полёт! 
Небо в звёздах над землёю –
Значит, в счастье повезёт!

Обними меня пожарче,
Грудь губами опали –
И все ночи я растрачу
На вино твоей любви!

Я грешна тобою – каюсь.
Но и ты со мной не тих...
Я всегда в тебе нуждаюсь
Как в огне и рифме – стих.

Пульс во мне вприпрыжку скачет,
Дрожь подёргивает бровь:
Это – счастье! – Не иначе.
Это, видимо, любовь!

1-2 октября 2018 года 00:33