Стрелой...

Клариэта Ажардо
Влилась осенняя пора,
Сметая негу знойных будней.
Меняет правила игра:
Мы стали снова безрассудней!

Спешат детишки на урок,
Мамаши следом - на работу.
Сплошной живительный поток
Прогонит томную дремоту...

Взойди, священная звезда,
Сияй, гори, звучи поярче!
Накроют скоро холода, -
Сердца же заалеют жарче!

Бегу, спешу, лечу стрелой
Навстречу бодрому сезону:
Плечо подставит мой Герой
В пути к златому микрофону!

Меняю роли, маски - прочь!
Игрива, ласкова, пластична.
У Бога есть смешная дочь:
Во всем, всегда оптимистична!

02.10.2018