Осень

Милов Сергей
Скинула одежды бесстыжая осень
Оголила стройных устыдила ветхих
Стыдно стало старым за свою проседь
Молодым, за счастье, выгибать ветки
Задубевшей кожей, морщится тело
Вековая старость и поросли прыть
Жмутся сосны к елям, уж пила запела
И одетым тоже хочется жить
А зима укроет молодых и старых
Раненых и мертвых припорошит снег
Оказалось всем им, только, не хватало
Теплоты и солнца, чтоб пустить побег
Теплоты с любовью чтобы сердце пело
Жаждут наши души устыдясь греха
Хорошо что осень дерева раздела
Значит дровосеки, не по ним, пока...