О чём ещё

Депоген
О чём ещё думать ночами,
Когда упирается сон,
Что время стоит за плечами?
Что густо прокурен балкон?

Что ухает вечности филин,-
Намёк на проигранный фарт?
О чём не подумай, но финиш
Команду не даст на фальстарт.