Всё заново начать

Валентина Солдатова 3
Всё заново начать
И с чистого листа
Любить,летать,мечтать
Поможет мне звезда
 
Она с небес глядит
На все мои мечты
Она во мне живёт
Во власти чистоты

Она укажет путь
Когда кругом темно
Откроет во мне суть
К чему иду давно

Она расскажет мне
Как трудно нам порой
Быть честным на земле
С людьми,с самим собой

Как тяжело вставать
Когда устал идти
И,как легко летать
Когда свободен ты

И с прошлым завязав
Пойду своей тропой
Дорогу указав
Она всегда со мной