Подражание

Кадрабкраб
а в глазах у меня только мутная хмарь
бьется жилкой за переносицей:
"обзови иударь меня, пьяная тварь",
только это к тебе не относится.

твои импульсы, мальчик мой, слишком слабы,
будто пестик у рукомойника.
твоей воли в суконных перчатках судьбы,
как надежды в юдоли покойника

"так ударь меня снова, судьба, посильней!
так, чтоб снова хотелось повеситься"
мне осталось две правды из сотен путей:
перед дочерью и перед месяцем