Ошалев от безудержных споров

Антонов Валерий
Ошалев от безудержных споров,
увлекавших когда-то меня,
я нередко показывал норов,
оппонентов ужасно браня.

И они без особых стеснений
козыряли своей правотой.
В гуще сложных таких отношений
и лепился характер мужской.