Рубатосис

Наталья Венская 2
Кто куда кому откуда
Навсегда и не отсюда
Когти рвём, теряем перья,
Точно также, как доверие...

Обрекаем ждать себя
Долгими годами дня,
Длинными летами ночи,
Дольше миг, а жизнь короче.

Языком племён чероки
Шьём потерянные строки...
Юпитер под ногами
Хранит нас берегами,
Качаясь в колыбели гравитации своей...

На острие кинжала
Слеза врага дрожала,
Вонзая болью жало
В кости сломанных дверей.

4.2004 - 04.2009 - 13.00 25.05.2018


Рубатосис - тревожное восприятие своего собственного сердцебиения.