Оживаю

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я легковерен, видно, туповат:
Свою любовь я от тебя скрываю…
Наверно, в этом очень виноват?
И без любви твоей я пропадаю.

Твои ресницы излучают жар,
Твоя улыбка - нежность и блаженство!
А красота твоя – природный дар
Любви заветной, нежной совершенство!

Пиши стихами мне скорей ответ!
Без слов твоих я, видишь, замерзаю….
Дари душой мне свой волшебный свет!
От слов твоих я сразу оживаю…

© Самойлов Н.Г. 0210218  08-52   http://www.stihi.ru/2018/10/02/2130