Dolor

Ма Бит
Осталась красота сиять в воспоминаньях тщетных,

А слёзы превратились в битое стекло.

И прыгаем с обрыва взглядом беззаветным,

Ведь хуже жизни нету ничего.



И не жалеем, не зовём, не плачем,

Слышим бытия всеоглушающ звон.

Электросвет пути нам освещает

И этот путь к обрыву проложён.



Мы потеряли всё в мечтаньях и желаньях-

Последние гроши за наш желанный сон.

Чтобы не испытывать души терзанья,

Заливаем боли, жгущим нас, спиртОм.



А что ещё же нужно в этом мире?

Исчезла вся любовь, как в небе облака.

В золе и прахе - воля и мечта,

Осталось умирать иль доживать забитым.