сон

Владимир 53
Мне сегодня приснился сон,
Что зимой зацвели цветы,
Хризантемы, фиалки, пион-
Но совсем не земной красоты.

В мире нету нигде войны,
Нет заплаканных лиц матерей,
Больше нет ни одной семьи-
Потерявшей своих сыновей.

Нету брошенных в детстве детей,
Стало больше людской доброты,
Лишь счастливые лица людей
Словно сбылись у всех мечты.

Будто с неба сошел Господь,
Всем читает свои псалмы,
Он помог нам грехи побороть
И зимой расцвели цветы.