Кленовый лист

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви"

Тепло любви моей пусть сохранит
Осенний ветер кудри нежно тронет.
Своею прелестью меня манит
Кленовый лист, уснув у Вас в ладони.