Без тебя

Ирен Тено
1.
Счастье, радость были в доме моем,
И тепло и уютно было нам в нем,
Всё вокруг нас искрилось теплом,
Любовью согреты мы были вдвоём,
Но как будто с чьей-то "легкой" руки,
Разлетелось все, как стекло, на куски
Разделилась вся жизнь пополам:
были с тобою, а теперь я одна.

Без тебя я птицей ввысь не лечу,
Звонких песен соловьем не пою,
Без тебя замерзает и плачет душа,
Умираю я каждый день без тебя.

2.
Повторяю сквозь слезы, это  лишь сон
Открываю глаза, но это явь, а не он,
А вокруг меня лишь одна пустота
И не верю, что дальше жить без тебя.

Без тебя я птицей ввысь не лечу,
Звонких песен соловьем не пою,
Без тебя замерзает и плачет душа,
Умираю я каждый день без тебя.

октябрь 2018 г.