Убийство Донбасса

Александр Снурников
  Дороги разбиты,
  Разбиты сердца,
  Голодны,небриты,
  Страданье бойца.

  Разбиты кварталы,
  Горят города,
  Сырые подвалы,
  В Донбассе беда.

  Киева власти ,
  Продали Донбасс,
  Страну рвут на части,
  Все шишки на нас.

  Кто хунте позволил-
  Донбасс продавать,
  Ведь земли народа,
  Нельзя забывать.

  За эти проделки,
  Не садят в тюрьму,
  Поставить их к стенке
  И всё по уму.

  Не опоздать бы, ребята,
  В столицу прийти,
  Не дать за границу,
  Хунте уйти.

  Своё обещанье-
  Исполни злодей,
  Тысяча гривень,
  Солдатику в день.

  Враг пусть ответит,
  Что взорвана трасса,
  За убийство детей,
  За убийство Донбасса.