***

Сергей Лузгин
...неприкаянным брожу я возле обочины...под берёзкой посижу...нету больше мочи... ...улетающий вдаль клин,блин и тот косячит...покосившийся,бл.дь,тын,как маяк маячит...а общипанный петух топчет вовсю курицу...вспомнил(почему-то вслух)емиля кустурицу... ...с изумленьем смотрит Сын на проект рабочий(туда тоже входит ын)...и заплакать хочет...