Опус 34681. Осмысливая Юрия Максимова 7

Вячеслав Цыбулько
34681---23:48, 30.09.18, осмысливая Юрия Максимова 7.
"Быть иль не быть"… А ведь… и не вопрос -
Суть бытия… А может… и обман…
А может кажется - возник он и пророс?..
Ведь ум совсем иным вопросом обуян…
Простым и прагматичным… и без грёз -
Так полон… или пуст… стакан?..