Летнее утро на рассвете

Борис Акимочкин
Летнее утро на рассвете,
Глухо дудукает удод,
И у реки на ветке где-то
Поёт любимый певчий дрозд...
Колышется ковыль красиво
И маки дикие цветут...
Не потому ли так счастливо
Пары влюблённые идут?!