незнакомому она бы показалась стервой

Мишель Эгло
Сухой холод проникал в суть её пустоты,
Остались давно позади разводные мосты.
Часто казалось, что дни сочтены, и были
сожжены письма, либо удалены.
Каждый третий - был ветреный, как по ней,
Первый стал скучным,
забрала второго серость дней.
Как понять, думала, где ей быть,
Может стоить родить
То ли мысль, то ли смысл, чем жить.
И были хорошие, светлые,
были дурные и одинокие,
Сидели за дверью романтики,
Звали гулять настырные,
Да холод и ветер.
Она надевала красный свитер и узкие чёрные джинсы
Я часто размышлял, почему ей никто не сказал,
что она всех красивей на свете?