Я найду тебя везде

Борис Акимочкин
В тёмном небе грохот слышится,
Надвигается гроза,
Над речной волной колышится
Светлобурая лоза...
И лозою ветер высек мне
Твоё имя на воде...
Я найду тебя на выселках,
Я найду тебя везде!