Таблетка

Надежда Плюснина
-Жена, купи-ка таблетки,
Чтоб голод могли заглушать.
-Рекомендую конфетки
В вазе любые взять.

Голод убрать несложно,
Разные способы есть,
Для этого просто можно
Таблетку-котлету съесть.


         (фото из интернета)