про селфи

Инний Пухх
У моей любимой косы
 Вдоль спины, как два огня.
Красотою глаз раскосых
Погубила и  меня.

Алы  губки – алый  бантик
 А по вкусу,   ну, меды…
Ярко-красный  сарафанчик
 С ароматом  ягоды.
 
Загорелая,  как лето,
Ножки чудо -  хороши!
Красоту твою с секретом
В интернете выложим.

В инстаграме   селфифотка
Возглавляет хоровод,
Ставят лайки за работу:
Фотожаба  – фотокрот

И тебя люблю я  всякой -
В сказках жаба лучше всех
Я не против стать собакой,
Защищать твой  фотоселф