Заморочу голову

Наталья Сытникова
Заморочу голову осенью шальной -
Казановой славится парень холостой:
Кудри серебристые, водку с кружки пьёт,
А глаза лучистые - в омут унесёт.

Заморочу голову, всех отворожу,
Короля червонного к сердцу положу,
Загадаю, надолго, счастье и любовь -
Бабьим летом сбудется и взыграет кровь.

Заморочу голову и влюблюсь сама -
Ведь такого шалого я давно ждала,
Золотой жар-птицею прилечу в твой сон...
Звонкою синицею утром под окном.


                * * *


Две последних строки повторяются 2раза -
в каждом куплете.