Перекличка во времени

Наталья Коломийцева
                "И скучно и грустно",как двести лет назад.               
                Стою у барьера жизни,как тот мятежный дуэлянт.               
                Что жизнь?-Игра,испуг и боль до крика,               
                А если карта выпадет,то чаще пика!               
                И вечный диалог с самим собой,и вечные упрёки.               
                Не можется нам без рутинной мороки.               
                "И жизнь,как посмотришь с холодным вниманьем вокруг,          
                -Так пустая и глупая шутка..."