Кэт в палате номер шесть

Валерий Сентюрин
Вдохновила Sv.Panina
http://www.stihi.ru/2018/10/02/675

Теперь с Михой сладу нет,
Че ни спросисишь - ноль в ответ,
Целый день пишет хихизмы,
Перерывы лишь на клизмы

О чем пишет - Бог лишь знает,
Лист иль прячет,иль съедает,
Потом в потолок глядит
И по памяти бубнит

С Кэт они словно подружки,
Кружка общая,подушка,
Вслух они не говорят,
На морзянке все стучат

Все,что Миха сотворил
За день,не жалея сил,
Кэт всю ночь ему шифрует,
А Михей прямо ликует

Из палаты хоть беги,
Да какие там стихи?
Позабыли игру в "утки",
Куда делись прибаутки

Михей с Кэт нарзан лишь пьёт,
Что-то в центр передаёт,
А где центр,спросишь,не знает,
На Маргулиса кивает

Вобщем вялая житуха,
А сказать попроще - скука,
Целый день ласкает слух
Этот чертов перестук

Юрка в темную запил,
Мишель сильно загрустил,
Баб Люб прям на глазах тает
И баян уж не играет

Вот вернётся из хандры
В палату Наташка,
Вмиг положит она край
Этой свистопляске

И Михея похмелит,
И радистку приструнит,
За стол дружно сядем
Про камыш песнь грянем