***

Пероспера Де-Астро
Это старинная сказка
Древняя, быльём поросшая, веками хранимая
Очень ранимая.

Она давно давно в сердце живёт. Все во круг говорили что ерунда
Да откуда им знать? Нда..
Проходят года,
и вот эта вот ерунда
оказалась ценнее высоких речей,
Полезней таблеток и сотни врачей...

В мире людей этом был я ничей,
Но внезапно увидел блестящий ручей
И влаги напившись, вдруг понял, что чей
свое отражение увидев
И картину как пазл я сложил и похитил
Его из ручья.
Была в том победа или ничья?