Октябрь 02. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Октябрь шагает по Стране,
Идет он поступью прекрасной,
Полотна разбросал везде,
Все авангард,довольно классно!

Всех красок вообщем-то не счесть,
Пурпурный,желтый и бардовый,
Зелено-серый словно месть,
Пришел октябрь,месяц новый!

Прохладой веет с северов,
Бросает в дрожь с утра пораньше,
Природа жаждет красок вновь,
Октябрь-художник пишет дальше!

Чечетки,вороны,клесты,
Синичек свист,сорочий стрекот,
Люблю я осень от души,
С небес не слышен грозный рокот!

Свинцом затянут небосвод,
Льет дождик нивы ублажая,
Образовался вдруг проход,
Лучами землю освещая,

Тепло пролилось на леса,
На города,поселки,реки,
Погода эта хороша,
Сроднился с нею я на веки!