Русская Душа

Инесса Митина
Загадочная Русская Душа,
Свет в ней живет с рожденья,
Не испугают ни Зима, ни холода,
Растопит лишь Весны томление.

Душа объятия раскрывая,
Готова всех вместить,обнять,
Добро душа не забывает,
И радость трудно ей унять.

Душа-загадка, напевая,
Танцует чуть ли ни с утра,
Ничуть других не задевая,
Становится сама мудра.

Да водит часто хороводы,
Всех за руки держа легко,
Переходя все  жизни броды,
Душа парит и высоко.

Загадочная Русская Душа,
Всех озадачит и немало,
Зачем, с кем и когда
Душа загадочною стала?