Ты лгал, сказав, что меня любишь

Екатерина Юшко
Ты лгал, сказав, что меня любишь.
Любви не знал ты никогда.
Ты без ножа  меня загубишь,
Когда забудешь навсегда

Ты юн, открыт и беззаботен,
Ты думаешь, что это все забавная игра,
Но ты наврал, сказав, что рядом будешь,
Глаза свои, запрятав от меня.

И где же твои громкие плакаты,
Когда теперь в холодный зимний день.
Одна встречаю я прозрачные закаты
И я повсюду вижу твою тень...